ASÍ ES como PROMEDIAMOS 10 DÍAS DESDE EL ORIGEN A LA TAZA

Descubre qué hace que nuestro café sea el más fresco del mundo

¿Qué es café verde?

El café se conoce como un grano, pero en realidad es la semilla de una cereza. 400 de sus más de 1000 componentes contribuyen directamente a los perfiles de sabor y aroma en el café preparado.

CRONOGRAMA DE VERDE A TAZA

  • cosecha

    Nuestros granos provienen de fincas que seleccionamos a mano de las vastas regiones indómitas de Colombia.

  • DÍA 1

    TRILLAR

    La trilla es el proceso de retirar el pergamino. El café entra en la etapa verde dando inicio a la carrera para tostar los granos.

  • DíA 7

    tostar

    Una vez que el grano se tuesta en Bogotá, los sabores y aromas quedan atrapados en él.

  • DÍA 10

    tu taza

    Distribuimos el café después de tostar sin almacenar para entregarte el café más fresco.