GUÍAS DE PREPARACIÓN
FLASH BREW CAFÉ FRÍO
Flash Brew es nuestro método favorito para preparar café helado vibrante, dulce y listo en minutos. A diferencia del cold brew, este método utiliza agua caliente para extraer todo el sabor del café y luego lo enfría al instante con hielo.
MATERIALES
- Dripper
- Filtro
- Tetera cuello de ganso
- Gramera
- Temporizador
- Servidor o taza
INFO DEL CAFÉ
INSTRUCCIONES
SET-UP
Coloca el dripper sobre el servidor o taza, pon el filtro de papel y enjuágalo con agua caliente.
AGREGA EL CAFÉ
Agrega el café al dripper y sacude suavemente para nivelar la cama de café. Agrega los 200 g de hielo en el servidor o taza.
HAZ UNA PREINFUSIÓN
Comienza la preparación vertiendo el agua caliente en círculos concéntricos. Vierte 60 ml, evitando mojar los bordes del filtro, y deja que el café florezca durante 30 a 45 segundos.
FINALIZA EL VERTIDO
Continúa vertiendo lentamente en círculos, entre 70 y 85 ml a la vez, hasta alcanzar un total de 330 ml en aproximadamente 3 minutos.
SERVIR Y DISFRUTAR
Retira el gotero y disfruta tu café.
Ver más guías de preparación
¿Preguntas? Nuestros expertos te pueden ayudar
¿Necesitas ayuda para perfeccionar tu preparación? Nuestro equipo está aquí para guiarte paso a paso.
CONTÁCTANOS