Cold Brew
El cielo en un día caluroso. Recuerde que usted necesita un día de anticipación para comenzar,
así que mejor comprueba antes la previsión.

SE NECESITA
- Set de Filtron
- 99g de Café
- Molino
- Gramera
Medir 910 gramos de agua.
Poner el tapón de goma en el agujero del Filtron.
Mojar el filtro de lana y ponerlo cuidadosamente en el receptáculo en la parte inferior del Filtron.
Desdoblar el filtro y métalo bien dentro del Filtron para que se ajuste.
Moler el café con molienda gruesa.
Añadir el café al Filtron y darle golpes suaves para nivelar.
Verter el agua sobre el café, garantizando que le caiga directamente al café, y revuélvalo suavemente.
Ajustar el filtro del disco de plástico y la parte superior del Filtron en su lugar.
Dejar reposar por 12 horas y luego con ayuda de otra persona que sostenga el Filtron sobre su receptáculo elegido, quitar el tapón. El café puede tomar uno o dos segundos para salir - no se asuste.
Servir y disfrutar el cold brew.
-