Cold Brew


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Se necesita

  • Recipiente grande con tapa (o una prensa francesa) 
  • Filtro
  • Gramera
  • Agua al clima
  • Café (molienda gruesa)

 

Método

Tiempo de extracción: 14 horas

Método para hacer concentrado:

  1. Pesar 25 g de café por cada 115 mL de agua (4 oz).
  2. Agregar el café molido al recipiente de preparación.
  3. Agregar la cantidad adecuada de agua a los granos de café. Revolver bien para asegurarse que todos los granos estén uniformemente saturados.
  4. Cubrir y dejar reposar durante 14 horas. Para obtener mejores resultados, mantenga su bebida fría a temperatura ambiente y lejos de la luz solar directa.
  5. Después de 14 horas, colar el café molido de la infusión para evitar que le dé amargor.
  6. Diluir el concentrado con partes iguales de agua o al gusto.


    Método listo para beber:

    1. Pesar 25 g de café por cada 285 mL de agua (10 oz).
    2. Agregar el café molido al recipiente de preparación.
    3. Agregar la cantidad adecuada de agua filtrada a los granos de café. Revolver bien para asegurarse que todos los granos estén uniformemente saturados.
    4. Cubrir y dejar reposar durante 14 horas. Para obtener mejores resultados, mantenga su bebida fría a temperatura ambiente y lejos de la luz solar directa.
    5. Después de 14 horas, colar los granos de café de la infusión para evitar que le dé amargor. Si la infusión es demasiado fuerte, diluir con agua fría. Si se refrigera en un recipiente hermético, la infusión en frío durará de 3 a 4 días.